Entrées

Salade de pâtes complètes fraîcheur

20 juin 2023
Pour: 100 Adolescents
Matériel
Marmite
Passoire
Mixeur plongeant
Cutter
Temps de préparation
2 H 0 Mn
Temps de cuisson
20 Mn

Entrée proposée par M. FRIRY Yves, Chef cuisinier au collège Julienne Farenc à Dombasle sur Meurthe (54)

Le 07/06/2023, formation CFPPA 54 dans le cadre du PAT SUD 54 du  CD54 « Cuisiner les légumineuses du territoire ».

Tartelette aux pois cassé et tomate roties au thym

15 juin 2023
Type de plat
Thème
Pour: 100 Adolescents
Matériel
Rouleau à patisserie
Batteur
Marmite
Fouet
Bac gastro
Temps de cuisson
30 Mn

Plat proposé par M. HUIN, Chef cuisinier; M. REBOUT, second de cuisine et M. MAHADZERE, chef mobile au collège René Gaillard à Bénaménil (54).

Le 07/06/2023, formation CFPPA 54 dans le cadre du PAT SUD 54 du  CD54 « Cuisiner les légumineuses du territoire ».

Salade de lentille corail

13 juin 2023
Type de plat
Pour: 100 Adolescents
Matériel
Sauteuse
Temps de cuisson
10 Mn

Plat proposé par M. L’HOTE Jean-Baptiste, Chef cuisinier au collège René Gaillard à Bénaménil (54).

Le 07/06/2023, formation CFPPA 54 dans le cadre du PAT SUD 54 du  CD54 « Cuisiner les légumineuses du territoire ».